Un contorno di
patate al timo e rosmarino, per accompagnare piatti di carne, di pesce, formaggi ma da sfruttare anche per l'
happy hour con gli amici.
Grazie al profumo intenso del
timo e del rosmarino,
le patate diventano un piatto speciale e con un piccolo "trucchetto", potete ottenere una consistenza fantastica senza troppe calorie.
Ingredienti:
- 4 patate
- 6-7 rametti di timo
- 2 rametti di rosmarino
- sale q.b.
- olio extra vergine d'oliva q.b.
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5+10/15
Occorrente: Coltello, pennello, terrina, teglia, carta forno
Preparazione:
- Sbucciate, lavate e asciugate le patate
- Tagliatele a quadrotti e disponetele in una terrina da microonde.
- Cuocetele per 5 minuti al microonde alla massima potenza.
- Nel frattempo tritate insieme 5 rametti di timo e 1 di rosmarino in una tazzina con poco olio.
- Estraete le patate dal microonde, spennellatele rapidamente con l'olio al timo e rosmarino e sistematele su una teglia ricoperta di carta forno.
- Infornate a 220° per circa 10 minuti finchè saranno dorate.
- Servite le patate al timo e rosmarino decorando con il timo e rosmarino tenuti da parte.
Commenti
Posta un commento
Ti è piaciuta? Vuoi aggiungere la tua versione di questa ricetta? Vuoi saperne di più?