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Spinaci alle arance. Piatto unico vitaminico

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Un piatto vitaminico dedicato alle belle giornate. Quando la stagione inizia a cambiare, abbiamo voglia di una ricetta sfiziosa, leggera ma con gusto. Meglio se ricca di vitamine e ferro, come gli spinaci e le arance.

Eccovi un mix da preparare in pochi minuti, con gli spinaci freschi e le arance ancora sugose.

Ingredienti:
  • 300 gr di spinaci freschi da insalata
  • 1 barattolo di mais
  • 100 gr di petto di pollo
  • 3 arance
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 2 cucchiai di Salsa di Soja
  • sale q.b. 
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
  • 2 cucchiai di olive nere 
  • aceto balsamico q.b.
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 10 minuti
Occorrente: Ciotola grande
Preparazione:

  • Lavate bene gli spinaci (tre volte) e se necessario tagliateli per ridurre la grandezza delle foglie.
  • Scolateli bene dall'acqua e trasferiteli in una grande ciotola.
  • In padella, con poca acqua o nel microonde, cuocete il petto di pollo, poi tagliatelo a listelli e unite agli spinaci.
  • Spremete il succo di un'arancia e sbucciate le altre due, eliminando piu' parte bianca possibile.
  • Tagliate le arance a fettine o a dadolini e unite agli spinaci.
  • Aggiungete il mais, le olive, la salsa di soja, l'olio, l'aceto balsamico e mescolate molto bene.
  • Aggiustate di sale se necessario, infine spolverate con i semi di sesamo e servite.

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